SCHOOL FACILITIES

Demi menunjang kegiatan belajar dan mengajar, kami berupaya memberikan fasilitas terbaik untuk memenuhi kebutuhan siswa beserta warga sekolah lainnya. SMA Kanisius memiliki 6 kelas program IPA dan 2 kelas program IPS  dengan total  24 rombongan belajar yang dilengkapi glass board dan smart board. Tersedia pula fasilitas olahraga berupa lapangan sepak bola, panjat tebing, aula olahraga, dan fasilitas penunjang pembelajaran berupa 3 laboratorium komputer, 1 laboratorium Biologi, 1 laboratorium Fisika, 1 laboratorium Kimia, ruang audio-visual, sport hall, perpustakaan 2 lantai, band studio, loker untuk siswa, serta aula pertemuan, taman, tap water, lift, toilet, area parkir, dan sarana ibadah berupa kapel.

Building
Signage TV